10:05 

Xapy.
я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
"Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня — это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни <…> Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть."

"Выдержит ли моя музыка проверку временем? Мне на это плевать! Меня тогда уже здесь не будет, чтобы переживать по этому поводу. Через двадцать лет… я буду мертвым, дорогие мои. Вы с ума сошли?"

"Я не рассчитываю дожить до старости. Меня это совершенно не заботит. У меня нет ни малейшего желания дожить до семидесяти. Это было бы так скучно. Я умру раньше, чем это случится. Меня здесь не будет. Я буду где-нибудь в другом месте начинать новую жизнь, выращивая собственные гранатовые деревья."

"Мне нравится быть сволочью. Мне нравится быть окруженным сволочами. Скука — самая большая болезнь в мире, дорогуша. Иногда я думаю, что в жизни есть занятие получше, чем просто мчаться по миру, как скучающий безумец."

"По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь."

F.Mercury





PS В честь короля не надо возносить высокомерных пафосных слов и плаксивых речей.
Freddie Mercury
5 сентября 1946 — 24 ноября 1991
RIP

Комментарии
2010-11-24 в 11:23 

Norby
бессмертный пони
Да здравствует Король.
А его музыка - это классика, она вечна.

2010-11-24 в 12:37 

Xapy.
я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
да

     

Они уходят, не допев куплета...

главная