Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эйш (список заголовков)
11:17 

Уитни Хьюстон.....

Эйш
Слушай сердце......
Сегодня ночью, скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон. Она умерла на 49 году жизни. Уитни Хьюстон является рекордсменкой книги рекордов Гиннеса в номинации артистов имеющих самое большое количество наград. За творческую деятельнось, Хьюстон шесть раз награждалась «Грэмми», 15 раз удостаивалась наград Billboard Music Awards, имеет 21 награду American Music, и многие другие престижные награды. Певица и актриса Уитни Хьюстон сделала семь альбомов, неимоверное количество сборников и DVD-альбомов. И конечно зрителям и поклонникам ее творчества запомнились ее три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «Жена священника» и «В ожидании передышки». Уитни в этих фильмах, участвовала как певица и как главная героиня. pokruche.ru/?p=948
Гениальная, красивая, лучшая!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть земля ей будет пухом........

@темы: Музыка

07:06 

Алла Баянова

Эйш
Слушай сердце......
30 августа, на 98 году жизни в московском хосписе после долгой болезни скончалась певица, исполнительница русских романсов, народная артистка России Алла Баянова.
Алла Баянова родилась в 1914 году в Кишиневе - тогда он входил в состав Российской империи.
В последний раз с сольной программой Баянова выступила два года назад, в день своего 95-летия. Алла Баянова пришла к нам неожиданно, откуда-то из "серебряного века", оттуда, где "на ты" в парижских ресторанах общаются с Александром Вертинским, с Петром Лещенко разливают шампанское по бокалам, оттуда, где не умеют работать под фонограмму, зато безупречно владеют искусством любви к жизни.
Первый канал 30.08.11 18:27

@темы: Музыка

06:56 

Ия Саввина

Эйш
Слушай сердце......
В Москве в субботу на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Ия Саввина.
Ия родилась 2 марта 1936 года в Воронеже. В 1958 году окончила факультет журналистики МГУ. Актер Алексей Баталов, увидев Саввину в спектакле Студенческого театра МГУ "Такая любовь", предложил ей сняться в фильме Иосифа Хейфица "Дама с собачкой" по одноимённому рассказу Антона Чехова. Эта блестяще сыгранная Саввиной роль принесла ей всенародную известность и любовь зрителей.

14:46 

Михаил Казаков

Эйш
Слушай сердце......
Артиста Михаила Казакова, скончавшегося 22 апреля 2011 г. в Израиле, похоронили, следуя его воле, в России, на московском Введенском кладбище рядом с могилой его отца.

@темы: кино

13:28 

Татьяна Шмыга..

Эйш
Слушай сердце......
Татьяна Ивановна Шмыга (31 декабря 1928- 3 февраля 2011) — выдающаяся советская и российская певица (лирическое сопрано), актриса оперетты, театра и кино, народная артистка СССР (1978), лауреат Государственной премии РСФСР им. Глинки (1974).

В 1961 Татьяна Шмыга стала Заслуженной артисткой РСФСР. Вскоре при участии нового главного режиссера театра Г.Л.Ансимова Т.И.Шмыга находит себя на новом направлении. В ее репертуар входит жанр мюзикла. В феврале 1965г. в театре прошла первая премьера мюзикла "Моя прекрасная леди" Ф.Лоу по пьесе Б.Шоу "Пигмалион", где она сыграла роль Э.Дулитл.

В 1962 году Татьяна Шмыга впервые снялась в кино. Её, человека, преданного театру, привлекла возможностьтворческого общения с талантливыми актерами и с интересным режиссёром Эльдаром Рязановым в фильме "Гусарская баллада". Шмыга сыграла эпизодическую роль французской актрисы Жермон, приехавшей в Россию на гастроли и застрявшей в снегах в разгар войны.

Лучшие роли в Московском театре оперетты (часто — первая исполнительница) были связаны с произведениями советских авторов: Тоня («Белая акация» И. Дунаевского), Чанита, Глория и Марфа («Поцелуй Чаниты», «Цирк зажигает огни» и «Девичий переполох» Ю. Милютина), Любаша («Севастопольский вальс» К. Листова), Галя («Конкурс красоты» А. Долуханяна), Роксана («Неистовый гасконец» К. Караева), Зюка («Пусть гитара играет» О. Фельцмана), Любовь Яровая («Товарищ Любовь» В. Ильина), Самарина («Господа артисты» М. Зива), Диана, Джулия Ламберт, Катрин, Джейн («Эспаньола», «Джулия Ламберт», «Катрин», «Джейн» — все А. Кремера). Также исполняла некоторые главные роли в опереттах западно-европейских композиторов: помимо упомянутых, Герцогиня Герольштейнская («Великая герцогиня Герольштейнская» Ж. Оффенбаха).

В ноябре 1969 года Т. И. Шмыге было присвоено почётное звание Народной артистки РСФСP. Эта актриса по праву заслужила не только народное, но и государственное признание.
Татьяна Шмыга — единственная в России актриса оперетты, получившая звание «Народная артистка СССР» (1978).

@темы: Музыка

17:11 

Лех Качиньский

Слушай сердце......
Россия и весь мир скорбит вместе с Польшей в связи с катастрофой правительственного самолета Ту-154, которая произошла в субботу под Смоленском и в которой погибли польский лидер Лех Качиньский, его жена, члены делегации и экипаж - всего 96 человек.
День всемирной скорби.
Соболезнования польскому народу в связи с гибелью президента Польши Леха Качиньского поступают со всего мира, во многих странах, включая Россию, 12 апреля объявлен днем скорби.


19:16 

Слушай сердце......
Анна Самохина.....
Анна Самохина скончалась в два часа ночи 8 февраля 2010 года в хосписе № 3 Санкт-Петербурга. Актриса похоронена 10 февраля 2010 года на Смоленском православном кладбище в Санкт-Петербурге.
Биография:
читать дальше

15:12 

Слушай сердце......
Быстрей бы этот год закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14:48 

Сегодня умер Старыгин Игорь Владимирович

Слушай сердце......
Игорь Владимирович родился 13 июня 1946 года в Москве.
Окончил Государственный институт театрального искусства (1968, курс Василия Андреевича Орлова).
В 1968-1974 годах — актёр Московского ТЮЗа, в 1974-1983 годах — актёр театра имени Моссовета, с 1983 года — актёр театра-студии "У Никитских ворот" под руководством Марка Розовского.
В 1996-2000 годах — актёр Московского художественного академического театра имени М.А. Горького.
Заслуженный артист России (1992).
Ушёл из жизни 8 ноября 2009 года в Москве.
Все знают его по работе:
1978 года Д'Артаньян и три мушкетера :: Арамис !!!!!!!!!! :: главная роль

@темы: кино

15:51 

Патрик Суэйзи

Слушай сердце......
Умер Патрик Суэйзи..... В 57 лет от рака.
Все знают, кто смотрел когда-то "Приведение", "грязные танцы".
Добрый, милый, скромный, очень пластичный - такие его герои!!!!!!!
Очень Хороший актер. В отличии от большинства Голивуда не имел дурацкой искусственной улыбки и звездности!
Пусть земля ему будет пухом.........

@темы: кино

09:19 

Слушай сердце......
Присоединяюсь к словам Валор-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои соболезнования его Маме......... Бедная женщина....... терпения ей.

@темы: Музыка

16:46 

Слушай сердце......
Джон Леннон родился в Ливерпуле 9 октября 1940 года.
8 декабря 1980 года Джон Леннон был убит.

@темы: Музыка

18:52 

200 лет Николаю Васильевичу Гоголю!

Слушай сердце......
Поздраляю Николая Васильевича Гоголя с прошедшим юбилеем...... Сложная судьба, трагическая жизнь.......Прожил 42 года.
Пусть на небесах ему будет хорошо!!!!!!!
«Силы мои слабеют ежеминутно, но не дух. Часто, в душевном бессилии, восклицаешь: «Боже, где же, наконец берег всего!» Но потом, когда оглянешься на самого себя и посмотришь глубже себе внутрь – ничего уже не издает душа, кроме одних слез и благодарения. Не будь этих недугов, ныне каков я ни есть, но я все же стал лучше, нежели был прежде».
"Выбранные места из переписки с друзьями"

17:04 

С Новым годом!!!!!!!!!!!

Слушай сердце......
Поздравляю Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Пусть меньше будет грусти и слез в 2009 году!!!!!!!!!!!!!!!!


@музыка: Анна Герман

18:05 

Джо Дассен

Слушай сердце......
"В один из теплых дней августа 1980 года в ресторане «У Мишеля и Элиан» на острове архипелага Таити, носящем название Тахаа, ровно в полдень высокий брюнет с голубыми глазами упал на пол и даже случайно оказавшемуся здесь врачу не удалось сделать так, чтобы остановившееся сердце снова пошло. Врач медленно поднялся и с трудом выговорил: «Все кончено…Ничего нельзя сделать…»
Звали умершего Джозеф Дассен и было ему в тот момент без малого 42 года…

Мир знал, его как Джо Дассена – певца, композитора, аранжировщика – французского шансонье. Песни в его исполнении до сих пор популярны и любимы многими его поклонниками не только во Франции, но и во всем мире…
Во второй половине 70х Джо Дассен был безумно популярен в СССР…Пластинки фирмы «Мелодия» с его песнями расходились миллионными тиражами…"
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=551124&...
Джо Дассен родился 5 ноября 1938 года.
5 ноября 2008 г. ему исполнилось бы 70 лет.

@музыка: Джо Дассен

@темы: Музыка

Они уходят, не допев куплета...

главная