Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ярослав(а) (список заголовков)
20:18 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
10 января 2016г.
"Из мира исчезла целая вселенная" - подумал я, узнав сегодня о смерти Дэвида Боуи. И больше я ничего не могу сказать, не получается.

06:48 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Сегодня, на 89-м году жизни скончался замечательный режиссёр и сценарист Эльдар Рязанов. "Карнавальная ночь”,”Гусарская баллада”, “Берегись автомобиля”, “Жестокий романс”, “Служебный роман”, “Гараж”, “Ирония судьбы, или С легким паром”, “Вокзал для двоих” - это лишь те из его фильмов, которые, должно быть, видел каждый. Трудно себе представить хоть кого-то, кто не знаком с его работами. И трудно себе представить наш кинематограф без них. Безмерная любовь и благодарность к этому человеку, подарившему нам столько чудесных и замечательных мгновений. И, вечная память.

10:59 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
12 марта 2015 года Терри Пратчетт ушёл от нас, взяв Смерть за руку. Он ушёл, продолжая надиктовывать последний свой роман, не взирая на тяжёлую болезнь. Прощаясь с ним, фанаты по всему миру подписывают петицию к Смерти о его возвращении, настолько сильны те образы, что он подарил нашему миру. Вечная ему память.

23:11 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Сегодня от нас ушёл Леонард Нимой.
Земля отпустила в просторы вселенной памяти ещё одного замечательного и талантливого человека. Мира и процветания ему в тех, неизведанных, просторах.

15:12 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Сегодня умер народный артист Валерий Золотухин.
В начале марта Золотухина госпитализировали в столичный Институт рентгенорадиологии, врачи оценивали состояние артиста как стабильно тяжелое. Он скончался на 72 году жизни. Золотухин прожил замечательную жизнь, подарив нам множество сыгранных персонажей, которые навсегда останутся в памяти и сердцах, как и он сам. И перечислять их нет сил и возможности, потому как их действительно так бесконечно много и все они так любимы.
Светлый ему путь дальше.


16:21 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
И мы потеряли ещё одного писателя-фантаста - Гарри Гаррисона. Ему было 87 лет. Он начал карьеру в качестве оформителя комиксов, затем стал писать юмористические рассказы, позже увлекся фантастикой, которая и принесла ему всемирную известность. Среди творений Гаррисона – серия книг «Мир смерти», «Крысы из нержавеющей стали», «Запад Эдема», «Билл – герой галактики».
Вечная ему память.

00:02 

Рэй Брэдбери.

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Сегодня умер великий человек, классик фантастики Рэй Брэдбери. Умер в возрасте 92 лет, это очень почтенный возраст, но от этого не менее грустно. Светлая и немеркнущая ему память, миру будет его нехватать, как и всех тех книг, что он мог бы написать, но не успел. Когда уходят великие люди становится особенно заметно, как мало их осталось и как много они давали. И захотелось взять в руки сборник рассказов и в очередной, десятый, сотый, любой раз всё перечитать, чтобы ещё раз прикоснуться к тому прекрасному, что подарил нам этот человек.
У меня нет яблока, но завтра оно будет, и я оставлю его под одним из фонарей Санкт-Петербурга, чтобы запах передался от фонаря к фонарю и дошел до того самого.

Они уходят, не допев куплета...

главная