• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Xapy. (список заголовков)
10:05 

Xapy.
я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
"Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня — это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни <…> Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть."

"Выдержит ли моя музыка проверку временем? Мне на это плевать! Меня тогда уже здесь не будет, чтобы переживать по этому поводу. Через двадцать лет… я буду мертвым, дорогие мои. Вы с ума сошли?"

"Я не рассчитываю дожить до старости. Меня это совершенно не заботит. У меня нет ни малейшего желания дожить до семидесяти. Это было бы так скучно. Я умру раньше, чем это случится. Меня здесь не будет. Я буду где-нибудь в другом месте начинать новую жизнь, выращивая собственные гранатовые деревья."

"Мне нравится быть сволочью. Мне нравится быть окруженным сволочами. Скука — самая большая болезнь в мире, дорогуша. Иногда я думаю, что в жизни есть занятие получше, чем просто мчаться по миру, как скучающий безумец."

"По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь."

F.Mercury





PS В честь короля не надо возносить высокомерных пафосных слов и плаксивых речей.
Freddie Mercury
5 сентября 1946 — 24 ноября 1991
RIP

19:11 

спасибо за свободу

я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
Ушел из жизни Егор Гайдар. Спасибо за свободу.



На 54 году жизни скончался экономист Егор Гайдар, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника Гайдара Геннадия Волкова.
Егор Гайдар считается одним из главных идеологов экономических реформ в России. Он занимал ключевые посты в правительстве России в 1990-х годах: был первым министром финансов Российской Федерации, первым заместителем, а затем исполняющим обязанности председателя правительства. Под руководством Гайдара в первой половине 1990-х годов в России проводились реформы, направленные на создание рыночной экономики, в частности, при нем начался процесс приватизации.


19:03 

Ушел из жизни Владимир Турчинский.

я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.

Умер Владимир Турчинский.


 


"Ночью 16 декабря в возрасте 46 лет скончался актер, телеведущий, шоумен и настоящий российский супермен Владимир Турчинский. Его администратор Елена Дари заявила, что актер умер в своем загородном доме, предположительно от остановки сердца. У Владимира остались жена и двое детей."


сообщение портала www.lenta.ru



00:02 

Ушел человек, заставлявший посмеяться.

я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.

 

Ушел из жизни Роман Трахтенберг. Пусть он, как могут ситать многие, и не был гениальным актером, но лично меня он заставлял улыбаться.

 

 

"Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Маяк", где он работал.

Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине скорой помощи.

Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт."

подробнееwww.Lenta.ru



Спасибо, за то, что дарил нам улыбки.


22:04 

8.11.2009. ушел из жизни Виталий Гинзбург.

я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
Ушел из жизни еще один гений, нобелевский лауреат, Виталий Гинзбург
Хоть он и не был человеком искусства, но о гении физики тоже стоит сказать.


"В воскресенье, 8 ноября, скончался выдающийся российский физик, лауреат Нобелевской премии Виталий Лазаревич Гинзбург. Месяц назад Гинзбургу исполнилось 93 года, но, несмотря на возраст, он продолжал заниматься наукой и пропагандировать ценности научного познания и свободы слова. Его высказывания часто провоцировали жесткую критику, на которую Гинзбург никогда не стеснялся отвечать. С юности и до самой смерти он был таким – убежденным, целеустремленным и немного категоричным."



P.S. сама только узнала.
Вечная память ушедшему.

09:46 

Ушел из жизни писатель, Сергей Михалков.

я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
27 августа ушел из жизни Сергей Владимирович Михалков.

Сообщение информационного портала Lenta.ru:
"Классик советской литературы Сергей Михалков скончался на 97-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на семью покойного. По словам собеседника агентства, Михалков умер в одной из московских клиник.

Сергей Михалков был соавтором текста гимна СССР (вместе с Эль-Регистаном) и нового гимна России. Трижды лауреат Государственной премии СССР, лауреат Ленинской премии, Михалков был также известен как автор стихов для детей. Самая известная поэма Михалкова - "Дядя Степа" - была опубликована в 1935 году.

Кроме того, Сергей Михалков был автором сценариев для популярных кинофильмов и мультфильмов.

В течение двадцати лет он возглавлял Союз писателей РСФСР. Михалков был депутатом Верховных Советов РСФСР и СССР. С 2005 года он занимал пост председателя исполкома Международного сообщества писательских союзов.

В 2008 году Михалков был награжден орденом Святого апостола Андрея Первозванного - высшей наградой страны."

@темы: кино, писатели

17:55 

Думаю стоит это тоже отметить...

я понял в чем ваш недостаток: вы слишком серьезные.
20 августа из жизни ушел один из великих актеров, Семен Фарада.

Вот сообщениe об этом печальном событии:

"В Москве после продолжительной болезни скончался актер театра и кино Семен Фарада. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Гильдию актеров кино, Фарада умер вечером в четверг, 20 августа, в одной из московских больниц. Фараде, получившему широкую известность по характерным ролям в кино, было 75 лет.

Артист в общей сложности снялся в шестидесяти с лишним кинофильмах, в том числе "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Чародеи", "Мой друг Иван Лапшин", "Формула любви" и других, а также сыграл в известных постановках Театра на Таганке - "Добрый человек из Сезуана", "Гамлет", "Мастер и Маргарита", "Пять рассказов Бабеля" и других.

Фарада, заслуженный артист РСФСР и народный артист России, перестал сниматься в 2000 году из-за болезни. Еще в 1988 году он перенес операцию на сердце, ему установили искусственный сердечный клапан, а в 2000-м у актера случился обширный инсульт и нарушилась речь. После этого Фарада неоднократно ложился в больницу, в последний раз его госпитализировали в августе. "
источник - lenta.ru

@темы: кино

Они уходят, не допев куплета...

главная